Завод ГАЗ

Я работаю там, где "гранит и ограды"
Там, где можешь увидеть "Человека-огра" ты
Там, где мрази снуют из угла в угол,
Там, где, чтоб найти их, не нужен Гугл.

На квадратном метре переизбыток ублюдков
И по крайней мере я один не люблю так!
Без моральных принципов нелюди.
Алкоголь придаёт здоровья и сил телу их.

Вокруг них козни и корысть,
Повадок козьих и крыс,
Пи*дабольство и жополизничество!
В черепе отсутствует серое вещество.

Несуразица и бесформенность
Со скоростью света ртами бежит новость,
Проникая сквозь призму каждого,
Но никто в лицо не скажет ни про кого,

Так как трусость преобладает,
Но за спиной каждый тебе обгладает
Все кости. По ранжиру - размеру и росту.
И я тоже работаю в этой яме компостной.

10.01.15


Рецензии