Зачем? и о чем? говорить
Нам в полночь,уснувшего утра.
Иль муку, слезами топить.
Забытого, дальнего друга...
Зачем? о любви говорить...
Когда, наше сердце страдает...
Словами не стоит томить...
Слова как снежинки растают...
Зачем:? обреченно желать...
Гостей, проходящих с судьбою.
Как жить? как сердце отдать?
Хоть брошено, сердце тобою.
Теперь по весне облака,
Прольют, на меня вдохновенье,
Чтоб память, о нас навсегда,
Осыпалась, пылью с цветения...
Свидетельство о публикации №115041011800