Мой Мишка
Ласковый, миленький, иногда, как ребенок!
Когда на него я смотрю, улыбаюсь
И грусть вся проходит, не возвращаясь!
Дорог он мне, один лишь такой,
И копии ты не найдешь никакой!
В одном экземпляре Мишутка мой сделан,
Делиться не стану, моя это прелесть!
Но вот не задача, далеко от меня
Мой сладкий Мишутка, обнять бы тебя…
Надеюсь увидимся мы непременно,
И будет тогда это просто волшебно!
Свидетельство о публикации №115041000118