Имя женщины - Страсть!

Поздно даже молиться…
Имя женщины – Страсть!
Как в отаре волчица,
Демонстрирует власть.

О, бессилье, безволье
Перекушенных жил!
Эй, за ружья и колья,
Кто меня сторожил!

Бесполезно браниться –
Сторожей не видать…
Не сбежать и не скрыться!
Ловок опытный тать.

Душу, тело, свободу
Знает, что когда красть.
И не дуйте на воду…
Имя женщины – Страсть!

Не кляну это имя,
Коль пошла круговерть!
Кто у вора отнимет?
Лишь красавица Смерть!

Хватка выдаст породу –
Псы цепные молчат.
Защищайте свободу -
Приручайте волчат!

Зажимая зубами
Перекушенный нерв,
Я хриплю, чтобы храмы
Замолили мой гнев!

Я хриплю, чтобы ловчее
Небо бросило сеть.
А, иначе, по - волчьи
Я начну жить и петь.


Рецензии