Раньше
я мечтала встретить красавицу, похожую на в сказке: Варвара-Краса, Царевна-Лебедь...
И думала, что их сказочная красота только там - в словах и в нашем, возбуждённом ими, воображении.
Но когда я уверовала, то в церкви - например, у нас в Череповце - увидела немало девушек и женщин необыкновенной красоты!! Да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
И не буду. Даже мой фотоаппарат не в силах передать их лепоту - тщетно я пыталась её зафиксировать.
А когда стала свидетелем, каких им Бог даёт мужей, вернее, кому они достаются - ..."Голливуд отдыхает", это слабо сказано!
Я в восторге от нашего Ваятеля, нашего Отца!
Свидетельство о публикации №115041011767