Замкнутый круг

Я думаю, что каждому и всем
Такая ситуация знакома:
Когда, спастись желая от проблем,
Подобно трусу, прочь бежишь из дома.
От избеганья врядли будет прок.
Ты продолжаешь нервничать и злиться.
Как страус, пряча голову в песок,
Надеешься, что все само решится.
Но скоро, по законам бытия,
Так и не разрешившись в полной мере,
Все возвратится на круги своя.
И ноги вновь тебя уносят.... к двери.


Рецензии