ТЕ и ЭТИ

Итальянцев   показали.
Кто   Россия,   кто   они.
Доктора   там   приступают.
К   пересадке   головы.

Молодцы   и   даже   очень.
До   высот   каких   дошли.
А   Евреи   по-кусочкам.
Собирают   позвонки.

Даже   рак   с   успехом   лечат.
Не   хвалясь,   и   не   орут.
Делают   там   своё   дело.
Правильно   в   стране   живут.

У   них   нет   там   заморочек.
Деньги   есть,   лечат   врачи.
И   всё   делают   на   совесть.
Без   вранья   и   болтавни.

А   у   нас   в   большой   России.
Весь   минздрав,   сплошной   обман.
Академия   минздрава.
Полечись   попробуй   там.

На   местах   нас   плохо   лечат.
Кто   не   знает,   полежи.
Поликлинники   там   тоже.
Денег   нет,   кому   нужны.

Сколько   гадиков   в   халатах.
Бегают   туды-сюды.
Для   чего   сами   не   знают.
По   бумагам,   все   врачи.

В   Краснодарские   больницы.
Очень   тяжело   попасть.
Только   с   марта,   до   июля.
Очерёдности   мне   ждать.

Это   только   врач   посмотрит.
А   там   ещё   как   решит.
Будешь   ждать   ещё   же   столько.
Местов   нет,  всех   Бог   простит.

А   как   жить ,  мне   это   время.
И   где   помощи   мне   брать.
Минздрав   это   не   волнует.
Привыкайте   выживать.

Сколько   гадиков   в   минздраве.
Сокращения   пошли.
Закрываются   больницы.
Сокращаются   врачи.

Итальянцы   приступают.
К   пересадке   головы.
А   у   нас   поставить   клизму.
Очередь   в   полгода   жди.

Семимильными   шагами.
Страна   движется   вперёд.
Это   только   по   бумагам.
А   так   всё   наоборот.

Ну   а   самых   говорливых.
Этих   кто-то   но   убъёт.
Если   вдруг   не   получилось.
Приглушить,   заклеить   рот.
       10. 04. 2015 год.       12:40.


Рецензии