Если долго в точку бить 10. 04. 2015

Если долго в точку бить,
Можно стену и разбить!

Если стукать головой,
Вряд ли будешь ты живой...

Вряд ли станешь жить попроще,
Был ты толстым, стать ли тощим?

Если долго ты старался,
Со стараньем и остался!

Радуйся своим страданьям!
Есть награда испытаньям...

Если долго что-то делать,
Не устать до беспредела,

Силы, радость сохранить,
Можно дальше с делом жить!

Если долго думать "Если?",
Размышления воскресли,

Мечтаниями объятый,
И в бездельи виноватый...

Так, что меньше размышлений,
Больше дел, больше свершений!

23:40   10.04.2015 


Рецензии