Реальный взгляд на вещи
Я буду жить, мне ничего уже не жаль
И те кто будут, мною зримы - подождут
Когда я медленно, просовывал грааль
В дверной проём, что не создашь за пять минут
Который год - я всюду и нигде
Но нету там, меня, где вечно ожидают
Запомню тех что не оставили в беде
Пусть здесь так часто, о подобном, забывают
Я вопреки, ослепшим - буду прав
Пусть каждый знает - что их карта бита
Когда покажут мне свой гордый нрав
В упор не видя своего зенита...
2
Я все отдам, чего способен разделить
\Здесь никому из нас не видеть счастья\
Когда весь Мир, стремится раздавить
\Есть шанс стоять, плевав, на все ненастья...\
Есть шанс понять, что дело не в цене
Пусть нашей платою во всем бывает время
Раз всё вокруг в какой - то пелене
Это не выход - скинуть своё бремя...
Это не шаг - стремиться вдаль уйти
Сбежать оставив в прошлом разговоры
Когда
один
лишь
миг,
- способен
всё спасти
Надо забить на мелочные ссоры...
Надо загнать, куда - то гордый дух
Надо идти, и жить без промедленья
Свершать дела, не оглашая мыслей вслух
Предвосхитив
минуты
своего
паденья...
3
Когда в руках немного пепла от мечты
Когда в груди все так неведомо для слуха
Мы всё мудрим, уйдя от простоты
И в наших головах царит разруха
Но всё не так, как мы привыкли лгать
С чем мы решились примириться обречённо
Весь Путь пройдя, нам тяжелей принять
"Что все так как ты решил разгорячённо..."
Свидетельство о публикации №115041001172