нелогичное

Ветер бьётся в окно, сокрушая оконную раму.
Тут кругом ураган, и кого же герою спасать?
Нам давно предсказали обычную мелкую драму,
Но не дом по частям, а себя нам пришлось собирать.

Где-то там вдалеке существует заброшенный остров,
Я его обхожу тридесятой давно стороной.
Там всё так затонуло, что ржавым остался лишь остов.
Но и он не всплывёт, чтоб цветами покрыться весной.
 
Ничего не искала, а в общем, поймёшь ты, о чём я.
Ты и сам там остался, где запись давала нам звук.
Никогда я любовь не считала позором и срамом,
Пока ложь не впитала из любящих искренних рук.

Я давно не писала. Совсем, ни о чём не писала.
И не знаю, зачем я сегодня о чём-то скорблю.
Ждёт отчаянно кто-то, чтобы я под мостом ночевала,
Только муж мой не даст. Я его бесконечно люблю!


Рецензии