не угаснет надежда
Невозможно вернуться. Все не будет как встарь.
Реки вспять лишь при шторме могут вдруг политься...
И у нашего счастья нет второго лица.
Янус с Хроносом споря, Локи в судьи зовет
И метелью секундной сор былой подметет
Изломаются крылья, стон приклеен к губам
Строк изрезанный ветер сердце рвет пополам
Нимбы падают градом шелестит календарь
Мимолетною птицей пролетают года
Может стоит испить нам эту чашу до дна?
Я не верю что ты вдруг стала так холодна
Черно белое солнце даст последний рассвет
Может стоит вернуться? Что-ж, что прошлого нет?
Жизнь любовью раскрасим, если верить любя...
Есть одна лишь ошибка - нет со мною тебя.
Свидетельство о публикации №115041011630