Любовь матери
Все ушли, оставив боль,
И доверие на ноль.
Ты теперь один остался
И, наверное бы, сдался,
Если бы не мать твоя, приобнявшая тебя:
"Ты, сыночек, не боись,
И спокойно спать ложись,
Завтра боль твоя пройдёт,
Счастье вновь к тебе прийдёт."
Улыбнувшись сыну, мать
Книгу вновь идёт читать.
На душе тепло, уют,
Птички вновь в душе поют,
А на мать сердиться-грех,
И не ждёт тебя успех,
Мать свою любить должны,
Ведь они нам так нужны!
Свидетельство о публикации №115041011624