румба

в ритме румбы, в поворотах тела
гавайская гитара очень нежно пела,
волосы кудрявые по плечам рассыпаны,
и глаза зеленые широко раскрыты,
эротика движений , пластика танца
как душа легка, как за тобой угнаться!
движения легки, дыханье невесомо,
небесная женщина- неужто мы знакомы..
взгляд рождает молнии, дыхание-хрипы,
танец румба- тебе мы открыты.
в ритме безумно кружится-
нет, невозможно остановится,
кружить в поворотах, чувствовать душу,
и растопить  наконец то зимнюю стужу..


Рецензии