Друзья навсегда
Весьма дождливых, немного холодливых.
Напомнят строки,
Что были начерканы тогда.
Не осознавая,
До чего же это все дойдет.
Мы не держали клятву,
Вернее предавали правде – гнусное лицо.
Мы с тобой еще тогда дружили,
Были братьями,
Были в принципе семьей.
И никогда мы с тобою не тужили.
Есть преграда? -
Пойдем мы напролом.
Но что-то вдруг перевернулось.
Преграда стала выше нас.
Ты город поменял,
И телефон сменил,
И я уже давно тебя не помню.
Но, если встречу раз,
Пойму,
Насколько ты любим,
Как словно белый Бим,
Тебя мне не забыть,
О, друг мой, как же весело
Тогда нам было жить
То детство, ту любовь.
Мне не дано забыть. .
Свидетельство о публикации №115041000116