Как пред собою быть сильней
Не ждать чего-то,
Не быть зависимой от дней
И быть в надежде о свободе.
И не остаться
Средь толпы,
Которая смеется страхом,
И ей неведомо,
Что зло
Должно лежать давно на плахе.
А люд глумится и над чем?
Над этим бесконечным небом.
И говорит, что вечно всё,
И что прожечь не жалко это.
И делать гадости идет,
Ей растоптать бы личность чары,
И быть той мерзкою толпой,
В которой затеряться мало.
Еще и нужно показать
На что и как, но ты способен,
И отличившись так виной,
Теряться можно, но недолго.
Как избежать такой набег
Со стороны толпы безмерной?
И не состариться на век
В безудержном спасенье.
Всё это нужно пережить
И отгораживаться сердцем,
И чтоб душа к тебе навзрыд,
Тогда смогу,
Переживу всё это.
Свидетельство о публикации №115041011599