одиннадцать и март
Ты ведь любишь ваниль тёмно-русых волос.
И в глазах её видишь манящие дали -
Но туда не отыщешь асфальтных полос.
На руках поцелуи от сладкой гуаши,
А в руках нарисованный ей же билет -
В своих снах посещает она вернисажи,
Чтоб найти его глаз восхитительный цвет.
У неё в волосах лишь тумана волокна,
У неё в голове белоснежная муть,
А единственный страх её был - это окна,
От которых так сложно бывало уснуть.
Я открою тебе её главный секрет.
Секрет той, чьим глазам не позволено плакать:
Твоей милой сегодня две тысячи лет,
Но выглядит она на семнадцать.
Свидетельство о публикации №115041011587
Там моя любовь танцует
Вокруг огромного костра,
Кругом огни и зеркала,
И ночь накалена,
Иди ко мне любимый, что же ты,
Выпей мой отвар, смотри как распускаются цветы
В плену дубрав...
И утро, два часа, будильник, Катюха хочет дать мне подзатыльник.
С теплом, Владимир.
Владимир Симаков 29.07.2015 11:35 Заявить о нарушении