В ожиданьи принца..

 Картина художника ВИСЕНТЕ РОМЕРО РЕДОНДО

Её прелестные красоты
Ласкает вновь июньский бриз
И ожидают Солнце с Морем
Ей волнующий стриптиз..

Наряд прозрачный пахнет морем
Щекочет пяточки песок
И в высь летит-летит над морем
ЕЁ волшебный голосок!!

Она как фея в мире сказки,
Она кудесница-Краса!!
И по плечам её струится
ручьём звенящая роса...

И в ожиданьи принца снова,
пронизывая взором даль...
Она тоскует,напевая,
Вновь в песню заковав печаль...


Рецензии