Нательный крестик
Лишь одному ему сейчас скажу:
О радости своей и о печали,
О всеволнительном начале
Полезных, добрых, нужных дел...
Таков писательский удел.
Нательный крестик я к себе прижму
И вспомню века страшного нужду,
Когда под старою сосною,
Холодной мёрзлою зимою
Господь явил мне Чистоту,
Спасение и Красоту!..
Нательный крестик на себе ношу
И каждый день у Господа прошу:
Любви, Тепла, Благословенья
И творческого озаренья...
Он для меня - и Вера, и Свеча,-
У вдохновенного плеча!..
________________________
9 апреля 2015 года, Москва
Мц. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого, Египетского.
С Т Р А С Т Н А Я С Е Д М И Ц А.
Великий Четверток.
Свидетельство о публикации №115041011540