пульс

Твои ладони теплее солнца
и мое сердце в них греется
на пальцах твоих чувствую кольца
и тут же в нас мне глупо так верится

Когда-то стали моими твои нелепые грезы
где домик на пляже и нас только двое
там играет джаз, бьют в небо грозные грозы
там теплое море встречает прибоем

Как жаль, что разрушить все это было легко
и до мечты одного не хватило ответа
как жаль, что ты теперь далеко
примерно на расстоянии ветра

Теперь и меня настигла что-то вроде болезни,
слушать самые грустные песни
ходить по острию острых лезвий
словно жизнь моя ничего не весит..

Это сильнее самых сильных проклятий
когда тебе нравится губами по коже
и после тонуть в нежном море объятий
в этом с тобой мы чем то похожи

По твоему телу муза рисует узорами
и не сосчитать всех рифм, тобой дарованых
и не сосчитать всех тех, чьими укрыта ты взорами
да только не нужно тебе тех чувств нарисованых

Кофты твоей растянутые рукава
мои джинсы извечно рваные
не волнует совсем тебя людская молва
в этом с тобой мы точно равные

Пока образом твоим я портил полотна
ты разбивала сердце мое на запчасти
пока я разбирал твою мелодию по нотам
ты убивала меня, а я считал это за счастье

Нас не собрать, как растеряные бусы
грезы наши не сбудутся, ну так и пусть
знаешь, у каждого есть свои плюсы
так вот, именно ты - мой пульс.


Рецензии