Счастье
Хочется душевного тепла...
Счастья нет уж мне вот в этом мире,
Но пытаюсь посмотреть на жизнь я шире.
Может быть когда-то буду не одна,
Мне любовь нужна, как нищему вода,
Обожаю весь я мир и всех людей,
Заблудилась в тоннах, тысячах идей.
Почему же так мне одиноко?
Может счастье всё же не далёко?
Может стоит просто подождать?
Буду мирно жить я, поживать...
Счастье просто в жизнь к нам не приходит,
Счастье надо очень заслужить,
Только тот счастливым вечно будет,
Кто любовь не поскупиться подарить.
Свидетельство о публикации №115041011509