Белый танец
Она смотрела на меня.
Была приятной и красивой,
Влюбился сразу как-то я.
На танец пригласила белый,
И с радостью не отказал.
В то время был не очень смелый,
С волненьем нежно я обнял.
И танец наш понёсся в небо,
Наверно в музыкальный рай.
Потанцевать подольше мне бы,
Прижми её, не отпускай.
Автор Евгений Богданов
10 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041000115
Евгения Дубиц Кузнецова 10.04.2015 16:33 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 11.04.2015 13:16 Заявить о нарушении