Гнев

Как гнойный нарыв, накопились проблемы.
Мне трудно дышать - задыхаюсь от гнева.
И сердце грохочет, и руки трясутся -
Мечтаю заснуть и уже не проснуться.

Но это пройдёт, как обычно бывает.
В какой раз сорвусь наконец-то? Кто знает...
Мне нужно, сжав зубы, идти к своей цели,
Но мне эти сцены до слёз надоели.

Я просто добыча для дикого зверя,
Чьим добрым речам я давно уж не верю.
Нет сил больше видеть их злобные лица,
Когда где-то там моё счастье пылится...


Рецензии