И время замерло. Свершилось!
Условно замерли часы,
И Бытие, как будь-то бы, забылось,
Все в ожидании своей судьбы...
Своей мечты об избавлении
От безысходности греха...
Все - в ожидании…
томлении…
В преддверии -
ВОСКРЕСШЕГО
ХРИСТА.... !!!!!
Свидетельство о публикации №115041011491