Отключили интернет...
Сижу, уставясь в монитор.
Рука, уставшая от спорта
Упала с мышки на ковер...
Нет интернета... Нету Мира...
Все как в Начале - в пустоте
Висит звезда - моя квартира.
И всё - условия не те...
Пока еще в ней нету жизни,
И я, как Бог, здесь все могу!
В кулак лишь волю надо стиснуть
И сотворить по пирогу
С картошкой, с рыбой... Можно пиццу -
И жизнь ворвется в этот дом!
Как паутина серебрится...
Что? Паутина над столом?!!
Свидетельство о публикации №115041011478
В игры всё играешь,
Мне, забытою тобою,
Только сердце маешь.
Исупова Анна Михайловна 23.04.2015 17:35 Заявить о нарушении