Восход
А в домах, с постоянно живущей надеждой, в Книгах Знаний, витает весна.
Узнаю, душ знакомых, забытые лики родные, есть у всех потайной уголок.
Из окошка вид чудный, деревья простые. И не важен присутствия срок.
Вдруг внутри, очень лёгкого, тонкого тела, мысль о том - будет Ужас и Страх!
Ты душа, это видеть, должно быть хотела. Но тогда превратишься во прах.
Край Разумного Солнца, что светит веками, из-за леса все видеть смогли.
И попадали ниц, и закрывшись руками, от Всевидца, все на пол легли.
Досконально просвечены души желаний, нечистоты убрать не смогли.
А когда ты постигнешь премудрости знаний, Солнце будет светить изнутри.
Свидетельство о публикации №115041011461