Почему глаза у деток грустные?..
Почему улыбка в кулачке ?
Почему, наполненные чувствами,
Они, словно « зайчики в мешке »,
Где слова и буквы не общаются,
Где застыла музыка в строке,
И смешинки вовсе не рождаются
На прекрасном маленьком лице ?
Что случилось с Вами, наши деточки,
Кто обидел и украл мечту ?
На простом цветном листочке в клеточку
Обозначил мира пустоту ?
Встрепенитесь, милые родители,
Ваши дети – ангелы Любви!
Неужели в них Вы не увидели
Мудрецов страдающей земли ?
Не лишайте детства вдохновенного,
Радости, улыбок, красоты,
Самого счастливого и светлого -
Искренней надежды и мечты !
* * *
Почему глаза у деток грустные,
Может, в этом взрослого вина ?
Наши дети - лучики искусные,
Радости великой чистота !..
___________________
9 апреля 2015 года, Москва
Мч. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого,
Египетского.
Свидетельство о публикации №115041011440