Закадычный друг

Мой закадычный друг,
Пишу тебе я щас,
Мое здоровье убегает,
И не успею я, когда-нибудь сказать,
Тебе того, что сообщу сейчас !

Ты был отличным человеком,
И остаешься им всегда
И за тебя я в полной мере,
Могу отдать - все, что было у меня.

Твои советы и поддержка,
Всегда давали веру в жизнь,
Которая была необходима,
Ведь без нее никак не жить.

Твои рассказы - удивляли,
Бывает в хохот превращались,
И вечер становился лучше,
Ведь нет на свете круче - дружбы
С тем человеком, кто всегда -
Поможет и вытащит из беды тогда,
Когда надежда тихо угасает,
И тает сокровенная мечта.
Спасибо говорю тебе за все -
Мой закадычный друг - всегда !


Рецензии