Сука ты, ядрёна мать!!!

Ты вонючка,падла,стерва.
Свою вульву теребя.
И наверно я не первый,
Тот,кто поимел тебя.

Да,конечно,я не первый.
И куда уж не второй.
Ты паскуда,злая стерва,
Словно в жопе геморой.

И меня любить не надо.
Сам себя я полюблю.
Наказанье,не награда,
Что съe***aсь ты,хвалю.

И последней звонкой строчкой.
Я хочу тебе сказать.
Ты лишь жизни оболочка.
Сука ты,ядрёна мать...

                ~The end~
      (10 апреля 2015 год)


Рецензии
Грубо... Видно есть на то свои причины...

С теплом, Я...

Елена Зинчук   14.04.2015 12:48     Заявить о нарушении
Ты же всё знаешь,Ленка...

Дмитрий Яшнов   25.04.2015 03:02   Заявить о нарушении