Все ожидания напрасны

Все ожидания напрасны
Когда ты ждешь лишь одного
Насытить разум пониманием
Что ты центр мира-это дно

Все ожидания напрасны
Когда ты ждешь любви его
Отдай сначала хотя б каплю
И окружит тебя тепло

Все ожидания напрасны
Когда надежда на людей
И лишь с годами понимаешь
Что есть опора Всех сильней! — с Natalia Vodianova.


Рецензии