Что чувствую, открою по секрету...

14.10.2014
Что чувствую, открою по секрету -
Земное дышит счастьем и покоем,
Над миром плещет небо голубое,
Сады звучат сладкоголосой флейтой.

Легки напевы  ветра  в камышах…
Весь мир оркестр, а дирижер – душа! 
Как слаженно звучит любая нива,
Способная родить! И в переливах
 
Деревьев звук густой виолончельный
Разбавят скрипки ландышей звенящих,
И буря чувств восторженно – щемящих
Легко сойдет к спокойствию пастели…

Где в сумерках волшебною свирелью
Ручей о вечном мне поведать хочет,
По каплям счастье собираю, как умею -
А дождь стаккато бьет - со мной хохочет…
             
              ***


Рецензии