В чём заключался смысл наших встреч!?
Где выход, знаешь, я его не вижу,
Ты в спину мне вонзил не нож, а меч,
Тебя сейчас люблю и ненавижу.
Но помню место. Только наше было.
Там камыши шептали о любви,
И счастье нас двоих тогда накрыло,
К твоей прильнула сильной я груди.
Меня обнял-так вечно бы сидела,
Сердца стучали, будто бы одно,
Луна с небес на нас с тобой глядела,
В твоих глазах я утонула бы-на дно!
Скажу одно:лежу сейчас, скучаю,
Не знаю даже, что ещё сказать,
А ничего не надо-засыпаю,
Продолжу дальше по тебе скучать...
Свидетельство о публикации №115041011371
Виктория Постникова Ейск 27.05.2015 22:05 Заявить о нарушении
Тепла, удачи, вдохновения!
С уважением,
Юлия Синелёва 27.05.2015 22:22 Заявить о нарушении