Открой глаза

Открой глаза
И улыбнись!
Порой другому
Человеку так нужна
Твоя улыбка.
Раскрой сердце
И увидишь то,
Что может
Вдруг случиться
С прохожей в жизни
Линией судьбы,
Которая вмиг
Может измениться.


Рецензии