Совет

Я полагаю, что вы все
Мечтаете почти везде
Мечтами дышите, живете
И цели ставите и ждёте,
Когда же сбудется всё то,
Что так загадано давно

И я советую вам всем
Не бросить это все совсем.
Не отложить, не забывать
Прошу лишь только подождать,
И сбудется, все то, что вы
Держали. прятали внутри

Финалом будет - только счастье,
Тернистый путь вам озарив
И после множества ненастий
Самив себя поблагодорив
Вы все поймете, что мечтами
Порою только надо жить !


Рецензии