Чудесный дар
Я чувствую стихи.
Плачу сердечный гонорар
За бешенство стихий.
Я сочетаюсь, возлюбя,
И падаю, скользя,
И поглощаюсь бездной я,
Когда люблю тебя.
Звезда уже недели две
За мною наблюдает.
И свет её теперь во мне.
В тебя он проникает.
Нас притяжение влечёт,
И непреодолимо
Вселенной ласка и почёт
Проскакивает мимо.
Опасно слишком близкое
И тесное сближенье.
Коварное вскипает
Борьба-сопротивленье.
И день и ночь, и день и ночь
Земля нас кружит, кружит.
Сопротивленье превозмочь...
Звезда молчит и тужит.
Свидетельство о публикации №115041011313