Незалежна Украина
Властелин из пластилина...
Толи баба, толь мужчина,
И Абама не поймёт...
Пусть проверит, есть причина
Прецедент согласно чину...
Пастырь- пластырь- скотч Турчинов
Залепил народу рот...
Им, чей род не в ней живёт...
Незалежна не отчизна, -
Огород не год уж прёт
Сорняком с душком фашизма...
Сам Аваков, вместо злаков,
Ярош, - вместо яровой,
Майкл- грузин, - взамен озимых,
(Тот, - сжевавший галстук свой..).
Да в амбаре их по паре, -
Твари всякой развелось,
Семена добра пожрали,
Наложили кучку- злость...
Ющенки да Тимошенки,
Порубий, Кличко, Ляшко,
Яценюк да Порошенки,
Шеремет да Яресько...
Незалежна не отчизна, -
Им, чей род не в ней живёт...
Всем, кто путь избрал нацизма,
Неизбежно крах грядёт...
Время «Ч», - отсчёт идёт...
10.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041011300