Комната

Пустая комната, окно
И ты внутри неё давно
Стоишь или сидишь - не знаю
Но ты давно в ней обитаешь
Ведь комната, то не проста
Она, как будто бы тюрьма
Тюрьма та, из которой не сбежать
И нужно только, только ждать
Потери времени, эмоций и
Самых долгих разглагольствий
И Век тебе там находиться
Ведь ты не сможешь остановиться
И жить той жизнью, как хочешь ты
Приветствую тебя - заложник сей душы


Рецензии