Ответь
Ответы других авторов:
Сегодня 1, завтра:0
Я презираю метафоры
Но
Как будто объелся грибами
(Теми самыми)
Все равно
Миры меняются полюсами
Мозговое цунами
Заливаю рану водкой
Как йодом
На передовой
И твои тупые фотки
Заставляют бредить ромом
(Зеленкой)
Свидетельство о публикации №115041011296