Депрессия

Я хочу покончить с собой
Взять и улететь в мир иной
Никому не мешать никогда
Испариться, как будто вода

Мое отсутствие никто не заметит
Будто и не было меня на свете,
Будто не сидел за партой,
Будто не был я в команде

Просто улечу, как ветер
Чтоб никто ничего не заметил,
Что когда то жил я тут
Дышал, мечтал и думал обо всем вокруг...


Рецензии