В. В

я люблю, как ты улыбаешься,
я люблю, когда ты не бреешься,
когда вместо всех аргументов только твои объятия.
когда нежно меня касаешься,
когда ты на что-то надеешься,
когда чуждый всех сантиментов, ругаешь меня за платья.
ругаешь меня за юбки, за улыбки друзьям давнишним,
даже строго бросая трубки, и дуясь совсем по-мальчишьи.

я люблю тебя без объяснений и без причин,
без пустых предисловий, и самых ненужных писем.
ведь ты станешь одним из этих редких  мужчин,
у которых любовь не на слове,
в любви нет чисел.
у которых любовь внутри там,
где они под замками медными
приравняли ее к габаритам,
чтоб она потом вышла, бедная,
в свет уныния, обещания,
чтоб, как волны под стать безмолвному кораблю,
в каждом шорохе слышалось только твое "люблю".


Рецензии