Мнимое прощание- найдете при смерти

Мне кажется уйду я рано
Уйду я так, что тут одно
Одно мгновенье будут помнить
О мне, лишь миг, и ничего

И не получиться мне никогда
Свершить тех целей, что всегда
Лежали где-то в голове
Сбывались только лишь во сне

Все испарится, что внутри
Внутри меня было в груди
И улетит по ветру быстро,
Чтобы когда-нибудь родиться

И от меня останется,
Лишь только память, что была
У многих вызывала смех,
Бывает радость, а бывает грех

Могила будет моим домом
И царством тех моих надежд,
Что никогда не сбудутся снова
Спасибо за всё ! - говорю белый свет


Рецензии