Минусы old пробило на слезу

Мне интересно смогу ли я
Найти того, кто будет со мной хотя бы иногда
Хотя бы один счастливый месяц
Или вовсе на сутки
Ведь для меня это так серьезно
Что думать об это каждый день мне не лень

Наверно не заслужил я
Такого человека
Ведь много минусов у меня
Точней четыре - и опишу тебе их я

И первый минус во мне
Я много плохо держу в себе
Могу сорваться или что-то сломать
Но с каждым днем я научился себя контролировать
Свои эмоции, свой пыл
Если что-то не так - ты просто извини.

Второй - он виден всем сразу
Я верю в лучшее
И вовсе никогда не разу
В плохое не поверил я
Ведь вера в лучшее - заставляет жить каждый день меня !

Третий - он конечно самый мерзкий
Я быстро привыкаю к людям
Такому в нашем мире нету места
Ведь люди сейчас настолько дурны,
Что бросят тебя и не поймешь этого ты

Четвертый - самый последний
Не вру я на свете этом
Я просто не умею врать
Как, многие делают это опять и опять

Наверно я так плох и отвратителен на вид
Что думает кто-то такой
Пусть будет он один
Пусть будет ему плохо
Пусть будет он осознавать,
Что минусов в нем очень много
И надо лечиться и их истреблять

Но я не унываю, ведь даже если её, я не найду
То просто потерплю и подросту
Возьму себе ребенка
Из детского дома я
И буду знать что счастье есть в моей жизни всегда !


Рецензии
Максим у тебя все будет! С такими качествами Господь даст все, что заслуживаешь, только надо уметь ждать. Это главное... Я конечно намного старше тебя, но это не важно.. .

Нурья Зотова   15.12.2017 21:50     Заявить о нарушении