Как всё страшно вокруг изменяется...

Как всё страшно вокруг изменяется...
Нет устойчивости, тишины...
И всё явственнее накреняется
РАвновесие... к жерлу войны...

Беспощадно кромсается прошлое,
Искажаясь до наоборот...
А блудливое, мерзкое, пошлое
Души... чаще берёт в оборот.

Всё смелее, всё громче, нахальнее
Именуется правдою ложь.
И всё горше, тревожней, печальнее,
Мира... в Мире РАсхристанном ждёшь.

2015


Рецензии