26
скрывая даже
и от себя
молчу
не множа ложь
свободно
дышу
и улыбаюсь
осознавая
что меня не ждешь
ждешь не меня
и светлые
зарницы
восходят над тобой
весною 26
твой теплый свет
в душе моей хранится
и помню я
ты где-то
рядом
есть.
Свидетельство о публикации №115041011240