Мы встретим с тобою крылатый рассвет
проводим закат,оглушённый весною.
От глаз твоих нежных сиреневый свет,
внутри поднимается пенной волною.
В руках твоих тёплых расплавилась соль,
и льётся,как мёд с твоих уст откровение...
Так хочется мне отпустить твою боль,
чтоб с нею ушли и тоска и волнение.
А где-то опять прокричат петухи...
И аист взметнётся над старой трубою.
Какие простые выходят стихи...
Когда я на Родине,рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №115041011238
Анна Рыбба 11.04.2015 00:03 Заявить о нарушении