Зима old 2013

На улице холодно,
На улице лёд.
И вот уже скоро снег упадёт !

А это значит -
Что скоро наступит зима
И много приятностей принесет она

Все дети ждут её давно,
Ведь сколько подарков
На Новый год и Рождество
Им этой зимой будет отдано

Появятся на улице снеговики
И многие будут играть в снежки,
Кататься с горки, веселиться
И все забудут, что за окном -30

Снег будет падать,
Звонко хрустеть под ногой
И даже попадать в лицо
Этой волшебной зимой

Зима - звучит очень мелодично
И даже в чём-то романтично
Ты так красива, так холодна
И это время года -
Буду я любить всегда !


Рецензии