Космос

Я космонавт, я космонавт
Я словно в космосе сейчас
Летаю на Луну и Марс
Разведую, пишу сейчас

И каждый день лечу я на ракете,
Ведь мы в космосе, а не на планете
Лечу туда, куда мне надо
Исследовать и Удивляться

Космос - тёмный, странный мир
С множеством загадок, тайн внутри
Земля конечно посветлее
Но тем не менее страшнее

Тут все меняется так быстро,
Что легче в космосе освоиться тупице
И время так стремительно летит,
Как будто в космосе проводишь время - ты

Одиночество там тоже,
Что и тут - они так схожи
Схожи так, не отличишь,
С мыслями наедине - сидишь

Люди так же непонятны,
Как и в космосе - конденсанты,
Их привычки и повадки
Тут пугают взгляды всяких

Мне бы хотелось снять скафандр
И улететь в тот мир, где каждый
Способен жить, как хочет он
Быть лучше, окружать людей добром
Любить душой и жить мечтой


Рецензии