Дурак

Извини если обидел!!
Мне правда очень жаль.
Я грусть твою увидел,
Не утолить печаль.

Но изменится постараюсь,
И не буду доставать.
Ну я же тебя знаю,
Окей не буду приставать.

Я искренне извиняюсь,
Признаю. Дурак!!!
Ведь не когда не признаюсь,
Что в голове кавардак!!!


Рецензии