Встречи в ЛИТ. О
Я попадаю с корабля на бал.
Не пляски здесь.Я в вдохновеньи
В строках ваших утех,забав
Живу и слушаю с волненьем
Поэтов исповедь в стихах.
Как будто мягким ветерком весенним
Ласкают слух стихи на прозу дня.
Стихи свои читают с упоеньем.
Внимая тишину,здесь слушают меня,
В свободный мой язык вникая.
Я трепещу от радостных волнений!
Я слушаю, всех лица созерцая;
Горда собой в часы ваших творений!
Свидетельство о публикации №115041011193
Влад Сумарок 04.12.2019 05:54 Заявить о нарушении