одиночество 2013 old

Многим нравится оно
Многим быть с ним не суждено
Ну, а некоторые не ценят
Того, что есть у них давно

Одиночество - звучит грустно
Порою часто, бывает нудно
Многие хотят от него избавиться
Но это не очень просто сделать всегда

Они знакомятся, гуляют
Чтоб скрасить свою тихую жизнь
Но им всегда что-то мешает,
И они остаются в итоге одни.

Одиночество - звучит заманчиво,
В чем то спокойно, в чем то мечтабельно
И люди у которых есть все
Бросают многое ради него

Они берут и переезжают
Живут одни, им "очень хорошо"
Но порою так страдают,
Что в прошлое вернуться
Для них становиться мечтой !

Какой то очень странный нонсенс
Кто-то бежит за ним, кто-то уйдёт
Но одиночество не скрасит жизнь многим, точно
Дак не ищите вы его !


Рецензии