Идеал
Тем людям, кто на все способен,
Ради красивого лица, фигуры, ног, руки
И я попробую о нем сказать внутри...
Внутри стиха, который ты прочтёшь в сети
Мой идеал наверное не прост,
Ведь я люблю высокий рост,
Поэтому хочу повыше
от 175 и даже чуть ниже
Фигуру тоже жду хорошую,
Ведь это, как сказка или что-то похожее,
Такую надо еще поискать,
Но что ж мне сказать, счастье буду пытать
Лицо должно быть очень милым,
В какой то степени наивным,
С красивыми на нем глазами,
Чтобы всю жизнь - они сияли !
Её характер должен быть,
Такой, какой не у других
Он может сильно отличаться
Но все же лучшим оставаться !
Хотелось мне, чтобы она
Могла бы поддержать меня,
В те сложные моменты жизни,
С которых очень трудной выйти.
С прической думать мне не надо,
Ведь это тут совсем не главное,
А главное тут цвет волос,
К которому , ты предпочтение внёс
А если честно, то тут неуместно
Загадывать нам идеал,
Ведь та которая зацепит,
В параметры порой не входит эти
И кажется мне, что идеал,
В какой то степени обман,
Обман - который у нас в голове,
Который дано, лишь встретить во сне !
Свидетельство о публикации №115041011180
Которую и прочитал в завершении!
Спасибо За Коллегиальность! (СВ(к))
Максим Батманов 10.04.2015 23:23 Заявить о нарушении